Дождь

Аркадий Пасман
Дождь, дождь, дождь, дождь,
Дождь по стеклу стекает,
И в водостоках гулких стихает
Дождь, дождь, дождь.

Ночь, ночь, ночь, ночь,
Ночь наступила внезапно,
Но неизменно кончится завтра
Ночь, ночь, ночь.

Ложь, ложь, ложь, ложь,
Ложь мою жизнь терзает,
И мимоходом сердце пронзает
Ложь, ложь, ложь.

Прочь, прочь, прочь, прочь!
Прочь я гоню сомненья,
Но улетают жизни мгновенья
Прочь, прочь, прочь …