Закат в пепереулке

Ирина Гыбина
Я встретила закат в московском переулке.
На миг как будто стёрлись усталости штрихи.
И шум дорог притих - докучливый и гулкий,
И образы сложились в ванильные стихи...
Златые купола мгновенье задержали,
Где солнечные пряди сплетаються в узор.
Мне показалось вдруг, что время не реально:
Есть тьма и свет, и этот божественный собор.
(15.02.2022)

На фото Богоявленский собор в Елохове,г.Москва