Такой цветочек синий скромный...

Элнаэлькотин11
Такой цветочек синий скромный...)

+)

Такой цветочек синий скромный,
Но звать его, - чертополох, среди
Евразии огромной, на радость людям
Уродился, и чем же им теперь он плох ?

Да просто так лишь, как сорняк цветёт и
Этак он и так, и там, где совесть позабыта,
В глуши Шотландии лесной, он стал давно уже

Как символ, колючий символ непокорный, а то и
Правда, - Панки Хой !...+)

Элнаэлькотин11   16.02.2022 01:31   •