Победа, остается за тобой

Алексей Светлаков 2
И этот неподкупный взгляд
Когда глаза твои горят
Сейчас он выглядит не так
Я для тебя как будто враг

На дверь он указал опять
И трудно мне тебя понять
И получаю вдруг снаряд
И разрывается заряд

Осколки в стороны летят
И сердце, душу не щадят
И не могу я их собрать
И раны не дают тебя догнать
Мне даже нечего сказать

И этим взглядом
Ты, дала понять
Что должен я
 немедленно отстать.

Победа, остаётся за тобой
А я довольствуюсь собой
Разбитым сердцем и душой
В осколках вижу образ твой
Хотя бы он, всегда со мной.