наброски. экспромты

Сергей Фаустусов
Так, не забыть, быстрее записать…


 -Я задушу тебя!
-Руками? А раньше обещал духами
  Нет, точно пропасть между нами ..
  Души.
- Ну прекрати, прошу я от души
- Эй, в сторону дыши! Ты чем закусывал? Суши?
- Как догадалась?
- Не смеши! Так весело. Хоть пой, пляши… то на вокзале беляши ..обжорством раньше не грешил
- Так захотелось есть! Решил…
- Решился? Что: ума лишился?


Всё. Остальное забыл, пока доставал перо и бумагу..
Склероз однако