Ещё темно. И это утро?

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Ещё темно. И это — утро?
Но, согласившись, получаешь
Рассвет, сиянье перламутра
И мир в творенье изначальном.

Из тьмы рождается внезапно,
Ища и подбирая краски...
Да будет в поисках он счастлив,
Пока не склонится на запад!..

День равен вечности, он полон
Перебиранием мгновений...
Не знает ничего про звенья.
К закату завершает соло...
15.02.22