Белочки-подружки

Наталья Бурнашева -Целищева
Белка рыжая на ветке
Шепчет на ухо соседке:
- Ты не слышала, подружка,
В парке новые кормушки?!

И  летит с пометкой " Срочно!"
Новость на хвосте  Сорочьем,
Что  несут в наш парк  ребята,
Корм  в  "кафешки"  для  пернатых.

И  для  маленьких  зверушек
Там найдется, что  покушать.
Две  подружки   вверх и вниз
К  угощенью  понеслись.


       16.02.2022