Февраль в городе

Татьяна Кудрова
Короткий февраль
бросает горстями снег,
тающий в лужах .

Сугробы в отвалах
Серо-жёлтых оттенков
Ждут своего часа.

В прозрачный вечер
нехотя включаются
огни фонарей.