Нет поэтов

Юрий Соколов 5
Да, нет поэтов в нашем веке.
Куда-то все исчезли,вот беда.
И даже если поскрести в сусеке
То там поэтов нет,одна бурда.
Прошёл двадцатый век,какие люди
Есенин,Блок,Высоцкий,глубина.
Сейчас же знамениты только в блуде,
В стихах же нет, талантов нет,хана.
Всё пишут про какие-то сюжеты,
Читателю до лампочки их стих.
И износились за века штиблеты
Из под пера нет строчек,колдовских.
Такое время,вроде всё на месте,
Но нет Шекспиров,Пушкиных,ну нет
Сидят поэты стайкой на насесте
И пишут так какой-то сущий бред.
Да нет поэтов,что же тут поделать.
Читателю обидно наблюдать.
А встретить бы ,кто пишет,да отделать
Чтоб не писал так больше в бога мать.