Никогда

Вера Пимахова
"Никогда!"-говорила судьбе,
"Никогда!"-говорила беде,
Но судьба усмехалась в ответ
И писала незримый сюжет.

Расписала по дням и часам,
По мгновениям и по годам
Все падения, взлеты побед,
Блики счастья и раны от бед.

"Никогда" усмехалось в лицо:
"Не могу я остаться с тобой,
Ты прими, что дается судьбой.
Да поможет тебе в этом Бог!"