И вновь быть может..

Сеня Юрьева
Художник Stephanie Rew

Быть может где-то из-за туч
Выглядывает солнца луч
Надежду дарит, путь к мечте


Но не тебе, но не тебе.


"И ты не жди, жизнь не легка
[На сердце тяжко тень легла]
В душе ты бережно храни,
Тепло любви


Ну.. Ты звони.."


То чувство в разговоре, когда ты нужен. Но это не точно))!!