Ты первый раз вчера приснилась мне

Столяров Игорь Николаевич
Ты первый раз вчера приснилась мне,
А ведь расстались - дней не сосчитать.
Подумать только, то, что вдруг во сне,
Мне захотелось вновь тебя обнять...

На ушко прошептать, как я тебя люблю,
Нисколько не смущаясь нежных слов.
Что, как и прежде, лишь тебя боготворю,
И то, что никогда таких не видел снов...

Да, что там сны, я и мечтать не мог,
Что ты в любви взаимностью ответишь,
Где наших встреч свидетелем был Бог,
Прислав того, кого ты позже встретишь.

А что расстались, виноваты только мы,
Здесь за советами не стоит обращаться.
Любовь во сне, увы, не взять взаймы,
И значит вновь придётся распрощаться.