Молитва

Андрей Данов
Столько груза за плечами,
Что не унести,
И порой шепчу ночами,
Господи, прости!

За плечами много боли,
Не хватает сил
Мне на мир смотреть с любовью,
Господи, спаси!

Дай терпения немного,
Чтобы век дожить.
И пускай моя дорога -
Только виражи...


февраль 2022