Спешу к тебе заснеженной зимой...

Лидия Лукашина
   http://stihi.ru/2021/02/16/433


Со мной ты можешь быть самим собой
Не прятать чувства, мысли, озарения.
Спешу к тебе заснеженной зимой
Улыбки подарить на день Рождения!

Прости, что перешла давно на "ты",
Ведь дружба закаляется годами.
В тебе ищу знакомые черты,
Характер прорисую твой штрихами.

Супругу можешь Ксюшей называть,
Ей это льстит и я совсем не против.
Ты трудностей привык не замечать,
Берешь вершины в творческом полёте!

И многих лет желаю я тебе
Наполненных здоровьем и стихами
С дыханьем трав в прекрасном летнем дне,
Зимой - лыжни с утихшими ветрами!


16 февраля 2022 г