У Ж А С

Глеб Логан
Слуги в чёрной парче
У Спасителя, якобы служат ---
Повелитель Небес
Не узнает о том никогда!..

Бог не платит за труд,
Наводящий реликтовый ужас,
Раскрывающий суть
Шутовского, как в цирке. труда.



Сотни тысяч Пещер
Искромсали все русские веси!
Там слюнявят кресты,
Лижут краску ковидных икон;
Там кадилом вертя,
В полумраке двуногие бесы,
Допотопную дурь,
Продавая возводят в закон…



Будто хлеб нужен Бог
Всем писакам, и всем мракописцам,
Чтоб меня задурить
Своим скользким, порочным умом…

Оглядевшись окрест,
Видя тупо-поникшие лица,
Понимаю во что
Превратился советский наш дом…



16.02.2022г. Красный Крупец под Брянском