Лучезарный взгляд

Людмила Безусова
Лучезарный взгляд -
Искорка в ночи!
Я не на парад,
Но твои лучи...
Как они сияют!
Это - шах и мат.
Пат я выбираю.
Нет пути назад!
Да, какой момент
Был...не состоялся.
Удержать твой след
Я хотел, пытался.
Но не повезло.
Слишком ярок свет.
Шлю тебе назло
Пламенный привет!
Надо же! Свидание
Ты мне назначаешь.
Какое испытание!
Ты, конечно, знаешь.
Думаю я день, второй.
Лучезарный взгляд
Наяву, передо мной
Твои лучи горят!
И с букетом алых роз,
В смокинге и галстуке
Я несусь в долину грёз,
Где любовь и смайлики...