Я один остался - Илия сказал

Любовь Агапова 2
«Господи! пророков Твоих убили, жертвенники
Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут»
.Что же говорит ему Божеский ответ?
 «Я соблюл Себе семь тысяч человек,
которые не преклонили колени перед Ваалом»
Послание к Римлянам 11:3-4
 
1. «Я один остался» - Илия сказал.
«Я не поклонялся, я не лобызал.
Жизнь как и других, забери мою.
Нету больше сил, я Тебя молю!»

Припев: И услышал Илия в ответ:
«Я соблюл семь тысяч человек!»

2. «Я один остался» - скажешь порой ты.
«Нету больше сил проходить средь тьмы.
Нету дерзновения, чтоб в проломе встать,
Руки опустились, чтобы воевать!»

Припев: И услышал Илия в ответ:
«Я соблюл семь тысяч человек!»

3. «Не один остался» - Бог и мне сказал.
«Есть в полку Господнем, есть,  кто не предал.
Есть, кто пред Ваалом не склонил колен.
Есть у Бога полк искренних детей!»

Припев: И услышал Илия в ответ:
«Есть у Бога много человек!»