о национальном позоре

Потомок Хазар
 Считаю начало демонстрации по российским телеканалам турецкой пропогандистской мыльницы о том, какие христиане подлецы и о том, какие монголы чмошники днём национального позора русских.
Так и хочется спросить: - Что, Пузырь, всех обслужил?
Но Пузырь даже не понимает, что творит в собственной стране на треть состоящей из тюрок…
Думаю, недалёк день, когда турки прогонят по российским каналам очередные мыльницы о том, как они арканили и вывозили через Крым в неволю восточных славян, а то и казаков, половцев...
Во, будет веселуха...

А пока очередной лязг железных гусениц затихает в отдалении к вящему удовольствию заокеанских подельников.