МЮ - отлично! Жесть - прессинг!

Галина Молокоедова6
С удовольствием вчера смотрели  матч Манчестера Юнайтед с Брайтоном. Ох, как непросто!
; и 9 место в турнирной таблице стоит конечно больших усилий, сколько эмоций, напряжения, разочарований и вообще - все очень сложно.
Поразил Брайтон - словно прочитал мою статью и сменил тактику от которой просто волосы дыбом.
Наконец Роналду удалось забить гол без всяких оффсайдов. Да так красиво, загляденье! Ура!
Ох как бесит 1:1 - это явно технология, а не спортивное единоборство команд!
Технология около кулисных и закулисных нечистоплотных методов.
Но 4жды упущенные возможности Роналду и пенальти в стенку, от удара которого загнулся противник надолго, говорит о многом - накопилось!
Прессинг противником Роналду продолжается недвусмысленно и считается узаконенным методом давления на лидера?!
Поразило, как часто Ронадлу роняют противники. И не только Брайтон, словно угрожают.
Но когда двое, как конвоиры, встали возле него с двух сторон и уронили - потрясло до мозга костей. Это что?!
Или как у ворот огромный брайтонец, сейчас пересмотрю скажу фамилию, буквально вытолкнул его, за штрафную линию, плотно стоя за спиной Роналду - просто пугает!
Это что - правила допускают такое?!
Но как замечательно, что оба форварда отличились, а просто преступнаятатика Брайтона оказалась провальной!
2:0. И это на последней минуте. Отлично парни!