Таинство

Галина Неволина
ТАИНСТВО

Слова приходят и уходят.
Из ниоткуда в никуда.
Невидимо по свету бродят,
Рифмуясь сами,иногда.

Не торопись сказать,а слушай
Негромкий голос естества.
Попробуй развернуть антенну-душу,
Умом-магнитом притяни слова.

И ,если,озарение случится,
И мысли стройными рядами поплывут,
Ты Духом над землёю воспаришь как птица,
Из поднебесья удивляясь:как без этого живут!