Растревожьте меня до прогулки

Владимир Сочинский
Растревожьте
Меня до прогулки,
Обреченные
Мысли мои!
Меня ждут за окном
Переулки,
Тротуары, скамьи,
Фонари;
Взгляд мой ищет
Случайный прохожий;
Кличут имя моё
Воробьи.
Я раздавлен, разбит,
Уничтожен -
Наконец-то, я полон
Любви.

2022, февраль