Не в масть

Пётр Вакрахти
Я не хочу быть быйственно быбентным -
Быть быйственно быбентным мне не в масть.

Я не хочу быть быйственно быбозным -
Быть быйственно быбозным мне не в масть.

Я не хочу быть быйственно быбичным -
Быть быйственно быбичным мне не в масть.

Я не хочу быть быйственно быбульным -
Быть быйственно быбульным мне не в масть.