Винить других иль нет, Искать ли в них пороки?.. О

Сергей Смусенко
Винить других иль нет,
Искать ли в них пороки?..
Особый интелект
Для этой нужен йоги.

Он развит не у всех,
И разум тут бессилен,
Тут нужно нечто сверх-
И знания и силы.

Тут титулы не в счет,
Признание - помеха.
Вдали от всех дорог
Зарыта тайна эта.

Пока ты далёко
От  осияний  Божих,
Пей на ночь молоко  -
Оно тебе поможет.