Про Ед. Ро

Анатолий Муравский
В России партию создали
Чтобы сплотить  народ
"Единая Россия" её назвали
Но сделали как раз наоборот.
Весь народ разделили:
Богатеют только  Единороссы.
Всю власть в стране захватили
И ведут себя как кровососы.
В правительстве и Думе засели.
Кучу законов принимают
Творят все, что капиталисты хотели
И простой народ не понимают.
Любой закон права народа ущемляет.
Злится и закипает в душе народ
Но власть имущие не понимают,
Что их политика к взрыву ведёт.
Терпенье лопнет у народа
И вновь на вилы поднимут сволочей
Пойдёт все по сценарию 17 года
И на Колыму сошлют всех богачей