Подруге в скорби

Инна Панкова
Слов не найдешь, чтоб передать всю боль.
Наверное на то Господня воля.
Конечно, это страшно, думать, что,
Любимый человек ,не с вами больше.

Беду такую не сравнить ни с чем.
Мы просто рядом,помолчим с тобою.
И только в никуда вопрос: "Зачем?
Ты допустил такое горе?"

Беда,беда,беда,беда,беда...
Не оторвать. И сердцу очень больно.
Он будет дальше жить,в душе твоей всегда.
Но как же дальше жить с такою болью ?

Я утешитель просто ни какой,
Но пред Творцом ,твоя печаль,как море.
Молится буду Богу за тебя,
Чтоб он послал Вам утешенье в горе.

Лишь только Он утешит боль души.
Все слезы соберет в свои ладони.
Молись, все расскажи Ему в тиши.
И Он пошлет Вам утешенье в скоре.