Эйфория то, пройдёт

Олег Берлин
Утро, морось, петухи. Орут по призванию.
Независило от лет, должности и звания.
Им орать, как кур, топтать - Украину, Грузию.
Откричали и в кусты, а для кур конфузия.
Обещали ведь любить, место дать в курятнике
А на деле, как жениться, лишь прислали ватники.
Все - то думали, что гриф – птица поднебесная
Фотография на вид очень интересная,
Но приехали сваты, вот оно несчастье.
Оказалось, что жених кукарекать мастер.
Оказалось надоел он довольно многим
Как нагадить - так орёл, как помочь – убогий.
А “невесты” принца ждут, тешатся надеждами.
Вроде девки хоть куда, а живут невеждами.
Всем известно, что орлы птички то, залётные
Поимеют и бежать, отношения модные.
Ну, а дальше как всегда – тошнота, беременность.
Но и в этом плюсик есть, что такое временно.
А "последствия" растить, это только курицам.
Да ещё долги платить, клянчиться по улицам.
В долг конечно же дадут, за процент удачный.
И до нитки оберут. Это однозначно.
Так что милые мои (собачёнки, курочки)
Эйфория то, пройдёт. Поумнейте дурочки!!!