Так не кстати этот ливень

Александр Рубцов 2
Так не кстати этот ливень
И смешно стекают слёзы
Сам смеюсь себе противен
Что доверил сердца розы.

И не трогай меня больше -
- сквозь притворные улыбки
Жажда смерти льётся горше
Тяжких мыслей об ошибке.