А я говорил - не бойся упасть!

Александр Рубцов 2
А я говорил - не бойся упасть!
Это край, и небо в глазах кружИт.
Падай,- твоей кровью напившись всласть.
Хохочу, что аж в горле першит.

Бейся этим сердцем быстрей и быстрей
Больше кровищи - тем легче падать!
И ложась в эти алые маки полей
Можешь больше себя не прятать.

Впервые - не прятать! Я - твоя боль!
Я - время, уставшее быть милосердным!
Навсегда быть рядом с собою позволь.
Шаг - секунда, шаг... - привыкай
со мною быть смертным.