Так страшно прикоснуться первый раз

Александр Рубцов 2
Так страшно прикоснуться первый раз
К твоим губам...
Ты точно так же дышишь страхом.
Не бойся... я сделаю всё сам.
Ты только спи, не открывая глаз.
И я решусь - не запрещать рукам
Пройти весь путь случайным взмахом.