Я подумал... как бы ты насиловал меня?

Александр Рубцов 2
Я подумал... как бы ты насиловал меня?
Затыкая рот? Выкручивая руки?
Или в страхе, будто бы любя,
долго стягивал с коленок брюки?

Испугавшись, сам же взял бы в ротик
Или грубо бросил на кровать?
Ты жестокий или нежный котик?
Мне так страшно... я хочу это узнать.