Притча о Любви продолжение

Анна Лифанова
Птица летела к Утесу, на море гнезда не совьешь,
Да и воздушные замки для жизни совсем не пригодны.
Птица познала Любовь, Утес познал крепость и мощь
И, обновившись под светом Луны, они стали сильны и свободны.

-Здесь твой полночный приют - свое сердце Утес ей достал,
-Здесь твой покой, твой полет, здесь твой Дом и Надежда,
Здесь тебя любят и ждут, улетай, возвращаясь назад.
Там в облаках ты паришь, а поешь ты в гнезде, как и прежде.

-Здесь твоя Вера в мечты - Птица сердце свое достает,
-Здесь твоя Сила, источник Любви и живительной влаги,
Отдых от горечи, бед, суеты, здесь наш общий Полет.
Я сохраняю здесь все, что во имя Любви и во благо.

Птица осталась с Утесом, время пришло вить гнездо.
Мир обновляется каждой весной на Рассвете,
Вновь распускаются розы, свет озаряет плато,
Жизнь продолжается в Вере, Надежде и Детях.