Всё прощается...

Татьяна Латута 40
Всё прощается, всё прощается,
Разойдутся круги по воде,
День угас, печаль возвращается
В час притихший ко мне по реке.

Не вернётся любовь, не вернётся,
Шуршит ветер осенней листвой,
Неотступная боль остаётся,
Безрассудно бродит за мной.

Всё забудется, позабудется,
Унесётся потоками вод,
В другой жизни сказочно сбудется,
Чист и светел ночной небосвод...