Мир на грани

Революция Стихов
1.
Холодный рассвет
Уже настал.
Но это не солнца свет.
Он растёт от земли,
Превращаясь в огромный
Огненый цветок.

Припев
Небеса почернели.
Земля покрылась пеплом.
И осталось нам выживать
В последний раз.

2.
Жестяные банки
Вверх взмывали
И падали уничтожая
Всё что мы любили,
Но не сохранили
В этом мире...
Больше нет ни чего.

Припев

3.
В последний раз
Мы смотрели в небо,
И наблюдали,
Как крылья птиц сгорали.
И они падали камнем вниз.
А мы погибали
В ядерном огне.

Припев