В том Мире ты Творец!

Дмитрий Савенко
Иди к мечте,
            стремись,
                всем своим телом!

Тянись,
        как к солнцу тянется росток

И мыслью
         направляй себя, и делом.

Мечта твоя -
         твой жизненный поток!

Желай того
         к чему душа стремится,

Куда влечёт
         без страха интерес.

Там
         лучшая история творится,

В которой
         много маленьких чудес.

В том Мире
         ты Творец - его создатель.

И режиссёр,
         и в главной роли - ты,

Ты - критик
         и сторонний наблюдатель,

Ты воплощаешь там
               
                свои мечты!



"РОД - Счастливая семья"
Движение