В Киеве уж пол второго...

Фальшборт
В Киеве уж пол второго
Экая безделица
А Россия, как корова
Не мычит, не телится.

Все поля покрыты льдом
Кружится метелица
А волхвы всё об одном
Не мычат, не телятся.

Не грохочит за окном
Танк, наверно ленится
Не пустил ракету "Гром"
Пиво в кружке пенится.

16.2.2022