Окружайте чувствами любви!

Нат Алия Рассветы-Закаты
День волшебно зажигает свечи -
На сердцах сияют огоньки...
Наши чувства добротою лечит
Теплота и Слово от души...

Так нужны нам всем простые речи
От любимых, близких и родных -
С ними день успешный и беспечный -
Окрыляют Ангелы любви!..

Миг в сиянии уютном и сердечном
Освещает трудные пути.
Добрых Слов нисколько не жалейте -
Окружайте чувствами любви!