Обними меня

Натали Романсон
Обними меня, я прошу!
Дай ещё мне
Тобою согреться!
Ты же видишь,что я - не дышу...
Без тебя - никуда мне не деться.

Только ты мне сумеешь помочь,
Ты всегда это делал умело ,
Мне противна та долгая ночь,
Где не делим
Мы ложе всецело.

Я признаюсь , -
тебе все стихи.
Ты моё вдохновенье отныне...
Я дышу лишь тобой,
Ты приди !
И храни моё имя святыней.

Не давай меня псам растерзать !
Ты же знаешь,что в долгой разлуке -
Меня смогут ещё обозвать,
И сказать,то что я -
Твоя сука...

Я - любимая женщина, страсть,
Я, - которая будет навеки,
До конца вся в тебе растворясь
В самом близком, родном человеке.