Февраль у финиша стоит...

Светлана Черникова -Чернокожих
Зима в пушистой шапке, шубке
Считает дни, часы, минутки
До встречи с юною весной
И на поляночке лесной

Голодных снегирей с ладошки
( Им предложив зерно и крошки)
Подкармливает и грустит -
Февраль у финиша стоит...


Художник Екатерина Лемешева