Мир, наполнен фибрами любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лёгкое прикосновение руки
Проникает чувствами до дрожи...
Шёлковою ласкою манит
Гладкость и очарованье нежной кожи...

Аромат благоухающей весны
Источают белым цветом розы,
И витают в танце две души,
Поднимаясь выше, ближе к звёздам!..

Мир, наполнен фибрами любви,
Гармоничен... Так прекрасен, просто!..
Среди звёзд летают две души...
Лишь помята на постели простынь.