У февраля особый лоск

Татьяна Парсанова
Небес бескрайних серый воск
В серебряной пастели.
У февраля особый лоск –
Безудержность метели.

Ночной мороз еще свиреп.
Рябин черны залысины.
У февраля особый темп –
Буранное престиссимо.

Но всё слышнее перестук
Капельного движения.
У февраля особый звук –
Предтеча возрождения.


Фото Солнечная капель Людмила Бурова