Нужно быть стойким!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на  «Воля» (Татьяна Треуфельдт)

Жизнь-это быстро бегущая шхуна,
Воля,характер-для жизни фортуна,
Важны в судьбе и влияют на годы,
Нужно быть стойким,от бед для свободы.

Как говорится:"Взять волю в кулак",
Да и характер,не класть под колпак,
Много бывает напастей в пути,
Сильные духом,вот с кем по пути!