Кончаются слова...

Татьяна Семёнова Джонстон
Кончаются слова
на полпути к прощенью ...
Мелодия кружит
по деревам, не тает -
- к завьюженным дворам,
второму воплощенью
прелюдии любви
и вечности. Светает.
Задумчивый сонет,
чуть слышных отголосков
по граням старых стен
серебряная нить.
Старательный рассвет,
небесная полоска
по солнечным ветрам,
желающая жить.

2022