Путь веры

Смирнова Мария 33
Рождённые испить чашу событий,
Следующие Богу, боимся распятий.
А ведь пройти через смену стихий
Возможно, лишь позная Разум Ветхий.

Живём рукой судьбоносных вихрей,
Суетного мира искушающих хворей,
Ищем заступления у бесплотных сил,
Телесе наше – не полноводный Нил.

Но если пройден путь от ума цивилизаций,
До источника веры Божественных эманаций,
Бодрствующие от сердечных артерий,
Признают чудеса душевных исцелений...

18.11.2021 года