Вечер в Сочи

Виктория Эльгорт
Я слышал, что зовут тебя Алина,
Когда по пляжу в Сочи проходил.
Красива и стройна ты как Богиня.
Мир, словно идеал, тебя явил.
Я шёл походкой лёгкой и беспечной,
А сердце выводило "ля мажор"
И вот на Сочи опустился вечер,
Который вспоминаю до сих пор.

Припев:
Ведь ты махнула мне ладошкой
От счастья стал я сам не свой.
Ещё помучавшись немножко,
Решил,что провожу тебя домой.


Я понял, что тебя давно искал я,
И запахом волос твоих я пьян.
Нет аромата лучше у кальяна.
"Мерси боку", шепчу, как Дартаньян.
Но вдруг подъехал кто-то в кадиллаке,
Он был с тобой знаком уже давно.
Тогда почти в панической атаке
Пойду к себе досматривать кино.

Припев:
Ведь ты махнула мне ладошкой,
От счастья стал я сам не свой.
Ещё помучавшись немножко,
Я завтра приглашу тебя домой.
Проигрыш.