08. 02. 2022 Модель Духа в основе всего!

Сергей Артюх
08.02.2022  “Модель Духа в основе всего!”
Какую модель государства,
Надо принять России?
Чему быть основой её Царства,
И в чём суть шагов Мессии?

Модель Духа в основе всего,
Без интриг и длительных партсобраний!
Мораль и Нравственность от Бога Единого,
Залечит Руси вековые страдания!

Основа экономики не есть монеты,
Она, как развитость Совести человека!
Посмотрите, в Откровениях эти "секреты",
В них поистине открывается Мекка!

Деньги есть лишь как средство планирования,
Будущего труда в Духе Народа!
Абсолютный рубль в морали коррелирует,
Новых идей оживляет роды!

Модель Сталина была хороша,
Только в ней не хватало Небес Духа!
Вместе с Богом страна будет красота,
Поверьте - это совсем не слухи!

Есть поле сражения в материи,
Только есть оно и в Духе!
В Материи понятны критерии,
Про Дух по Планете веками слухи!

Но без мысли и нет Победы,
Надо искать её в Душах!
В прошлом, есть пример дедов,
Тех, что армии врагов рушили!

Сегодня этап наисложнейший,
Русь окружена врагом!
Снаружи и внутри, враг хитрейший,
Идёт топтать Её сапогом!
08.02.2022  Артюх Сергей. Русь.