Как можно...

Натали Романсон
Как можно,
Не поверить в вечность?)
Ведь наша жизнь, -
всего лишь миг....
Забрав свой опыт, человечность,
Оставя всё, -
к чему привык.

Коротким мигом прожигаем -
свой опыт жизни,
Как урок.
От правды часто убегаем,
К другим - претензии, упрёк)

А жизнь - твоя.
Тебе лишь только -
Решать, как здесь
Её прожить.
Нам иногда нужно осколки,
От всех миров объединить.