Отдавшись Небесам!

Александр Катин-Александров
            "Хорошо, всё что хорошо кончается..".(народ.мудр)



      Да!
 .И ни... Да тогда
Непреходящем нет
Давным давно ещё
   означенного слова
на краткий миг в себе
Расставленных тенет
  и вот опять теперь
почти недавно, снова -
     и бут-то...
  Да   
И Что? Будь
некого любить
Всё так, как нет
нужды особенного свойства.
 Простого проще всё же
Счастье изловить,
 Да стоит всё того
  и жизни безпокойства
Кому?
 и так, неведомый контент -
По Вышней Воле вмиг как был
 припёртый к стенке
в полночный час - иди,
  безсильный ...элемент,
познав малины сладь варенья
   сладкой пенке ...

И дальше - На
    Авось!
не так, не пропадём,
   Да!  То
тому в июль дождаться только
   Лета,
Отдавшись Небесам!
под проливным дождём,
 Да будь струя дождя мощней
   хоть та - хоть эта ...
       Да!

Сладкий Жизни Сон!
   Пожизненный елей -
вплавь жизни по волнам
   надеящихся ласты ...
Закон и Госпожа-Владычица!
    Да, клей -
  Нет ...
...сколько их...
увы - по-видимому - часты ...

Пара
   пока пора давным- давно
Пора
   Покуда и теперь их узами
    не вяжет
под солнечный закат
    Упряталась Гора в
  Ночь
 путь рассвет найдёт
Сама Судьба подскажет!
   Да День!
да будет Да! Будь, что будет -
    Будь
Одно из века в век:
   Что было, то и будет.
Понятием вонми без мысли
   мысли суть -
наступит время как, а
  Счастье раздобудет ...

в часы предвосхитив
   просыпался песок
ничтоже расплескав в
пресыщенности звуков.
  Издревле наслуху
заветный голосок в
  случайность цель -
стрельба заветных стрел
   из луков!

...
 Желаний сладкий зов! в
Потусторонний сон ...
 вне смысла.
Не достичь как
   без такой поблажки,
  что делать?
Ни сказать, ни спеть ...
 Не в унисон.
Не стоит этот срок
  испачканной бумажки ...


...
 !



.


.
      Вернётся!
и ...Опять Весной
Весенний Грач!
 Вернётся-прилетит:
нарисовал  Саврасов!
 Судьбе невопреки,
    Да!
Судьбоносный Врач
  подарком одарит! из
Потайных Запасов   ...

   !
  ...