Пропуск в Рай

Сергей Иванин
Как объяснить,как верить во всё это.
Где и когда мы выбираем путь.
Когда приходит в нашу жизнь тёплое лето.
Когда уходит то,что больше не вернуть.

Не за горами уже осени букеты.
И журавли потянут клин в далёкий край.
На стенах в рамках оставляем мы портреты.
И втихаря у Бога просим пропуск в Рай.

Картина маслом,оптовая продажа.
Картина маслом,но не на расхват.
Упали цены,много антуража.
Кто на кресте распят а кто за коловрат.

Трудно поверить,трудно объясниться.
Молчание золото,не верный постулат.
Из шлюх в России была императрица.
А граф Кутузов простите, казнокрад.

Не сжёг Москву Наполеон,сожгли свои же.
И не Господня воля им была на то.
Своя рубаха господам была всё ближе.
Просрали битву даже за Бородино.

Картина маслом,оптовая продажа.
Картина маслом,но не на расхват.
Упали цены,много антуража.
Кто на кресте распят а кто за коловрат.