Весеннее коварство

Галина Молокоедова6
Коварство твоей нежности прекрасно
Ропчу, и непокорно сан держу
И недовольство понимаю,
но что поделать я могу?!
Могу пройти, не замечая,
Летая в облаках твоих,
Могу... обед, накрытый на двоих
Зажгу свечей загадочных сиянье...
И музыки таинственный аккорд...
Ах, право, все не то... не то...
Могу иль не могу соблазну поддаваясь
Вновь утонуть, в блаженстве неги быть
Могу иль не могу страдать, рыдая
И тосковать..Любить или забыть...
Ах, как непросто разобраться
Вновь наступающей весне
Хочу или не хочу сознаться
Что мысли только о тебе
Твои удачи пораженья
Воспринимая как мечту
Сбегу куда нибудь подальше
Иль на Майами улечу!