Музыка хаоса

Леонид Вересов
Беззаботной вечерней порою
Время спринтером мчится вперёд.
А куда я проблемы пристрою
В этот явно прекрасный полёт.

Центробежных лучей неудачи
И стремительной силы добра.
Я какую - то музыку начал
В этом хаосе слышать вчера...